Подбор велосипеда
Бренд:
ALTAIR
BEAR BIKE
BULLS
DEWOLF
FORMAT
FORWARD
GIANT
MERIDA
PULSE
SCOOL
STELS
WIND
ДЕСНА
Тип велосипеда:
Горный (MTB)
Двухподвес
Беговел
Складной
Комфортный
Гибрид
Дорожный
Трехколесный
Фристайл (BMX)
Фэт-байк
Самокат
Городской
Сингспид/Fixed Gear
Возрастная группа:
Для взрослых
Для подростков
Для детей
Модельный год:
2017
2016
2015
2014
2013
Диаметр колес:
Количество скоростей:
Пол:
Мужской (унисекс)
Женский
Цена (руб.)
со скидкой
в наличии
TRADE-IN

В нашем магазине СтелсВело, который находится по адресу: г. Москва, Каширское шоссе, д. 48, корп. 1 действует программа обмена Вашего старого велосипеда на новый (TRADE-IN)

Суть продажи велосипеда по программе TRADE-IN заключается в том, что Вы передаете его в наш магазин в зачет стоимости покупки нового велосипеда, доплатив при этом всего лишь разницу в стоимости.

Что нужно при себе иметь, чтобы воспользоваться услугой TRADE-IN?

  1. Старый велосипед;
  2. Документ, удостоверяющего личность (гражданский паспорт);
  3. Документы, подтверждающие покупку велосипеда (чек о покупке + паспорт велосипеда с указанным номером рамы). При отсутствии документа, подтверждающего дату продажи велосипеда, примерный срок эксплуатации определяется нашим мастером.

Как действует услуга обмена по системе TRADE-IN?

  1. Вам нужно приехать к в наш магазин со своим старым велосипедом по адресу:
    г. Москва, Каширское шоссе, д. 48, корп. 1.
  2. Наши сотрудники определяют реальную стоимость Вашего велосипеда, с учетом его технического состояния и всего установленного оборудования. Оценка и диагностика велосипеда производится бесплатно.
  3. Цена, полученная при оценке Вашего велосипеда будет учтена при определении стоимости нового. Вы вправе отказаться от покупки нового велосипеда по программе TRADE-IN, если не согласны с оценочной стоимостью своего старого велосипеда.
  4. С помощью наших консультантов Вы выбираете новый велосипед.
  5. После проведения оценки мы заключаем с Вами договор на приобретение старого велосипеда. Подписанный договор позволяет приобрести новый велосипед с учетом стоимости старого.
  6. Вы вносите доплату разницы между стоимостью старого и нового велосипеда (если таковая имеется) и становитесь владельцем нового велосипеда. Если оценочная стоимость старого велосипеда больше цены выбранного нового велосипеда, производится обмен старого велосипеда на новый без доплаты.

Основные преимущества обмена:

  • Предложенная услуга позволит Вам сэкономить массу времени. Вам только необходимо доставить старый велосипед в наш магазин - и вы владелец нового Stels.
  • Вы можете поменять старый велосипед любой марки и вне зависимости от его возраста и пробега на новый велосипед Stels, представленный в нашем магазине.
  • Обмен будет произведен под контролем специалиста сервисного центра и администратора магазина.
  • На все велосипеды, купленные по программе TRADE-IN, дается гарантия от производителя.

Обратите внимание:

  • Оформление договора происходит только с предоставлением документа удостоверяющего личность (паспорт).
  • На велосипеды, купленные по программе TRADE-IN, не распространяются прочие акции и скидки, действующие в магазинах на момент приобретения нового велосипеда.
Торговый зал
розничный магазин велосипедов

Москва, Каширское шоссе,
д. 48, корп. 1

Будние дни с 11:00 до 19:00

Выходные дни с 11:00 до 17:00

Интернет-магазин
прием заказов по телефону

+7 (495) 215-12-42 (многоканальный)

Будние дни с 11:00 до 19:00

Выходные дни с 11:00 до 17:00

Запчасти и сервис

Москва, Каширское шоссе,
д. 48, корп. 1
+7 (499) 322-12-50

Будние дни с 11:00 до 19:00

Выходные дни с 11:00 до 17:00

Сегодня детские и горные велосипеды, производимые компанией STELS, пользуются довольно большой популярностью не только у детей разного возраста, но также и у взрослых, которые увлекаются велоспортом. И это совсем не случайно, велосипеды STELS способны заинтересовать многих.

Огромную популярность компания STELS смогла завоевать не только благодаря довольно широкому ассортименту своей продукции, ведь на заводах производятся модели для самого разного стиля, но также и благодаря доступной цене при максимально высоком качестве, что в свою очередь является немаловажным преимуществом. Поэтому большинство любителей велосипедов и велоспорта отдают свое предпочтение именно моделям фирмы STELS.