Кресло детское ELIBAS P крепление на багажник, бежевое

Стоимость

3,920 Р

Цена за 1 шт

Артикул: 280029
Отгрузка 1-2 недели ×

Характеристики Кресло детское ELIBAS P крепление на багажник, бежевое

Артикул 280029
Страна производства Италия

Описание Кресло детское ELIBAS P крепление на багажник, бежевое

Кресло детское ELIBAS P крепление на багажник, бежевое (Италия)

Categories: Детские кресла

Кресло детское ELIBAS P крепление на багажник, бежевое reviews

Be the first to write a review of this product!