Дисконтные карты

Дисконтные карты

January 26, 2016
Дисконтные карты СтелсВело

Уважаемые покупатели!

В нашем магазине СтелсВело действует накопительная система скидок

Совершив у нас покупку на сумму более 1 000 рублей, вы получаете в подарок накопительную дисконтную карту.

Дисконтная карта дает право на скидку от 1 до 15 % от общей стоимости покупки.

Карта не является именной, поэтому Вы можете передавать ее Вашим друзьям, родственникам и знакомым. В результате, каждый предъявитель вашей карты получает скидку и одновременно увеличивает для вас сумму накопления, от которой зависит размер скидки на будущие покупки.

Чем больше вы или ваши близкие совершаете покупок, тем выше скидки!

Как получить карту?

Карта выдается покупателю в нашем розничном магазине при покупке любого велосипеда или при покупке запасных частей и аксессуаров на сумму от 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 1%. Сумма первой покупки зачисляется на карту.

Как начисляются скидки?

Скидка по карте растет в зависимости от суммы ваших покупок. Чтобы получить скидку, необходимо предъявить карту кассиру в момент оплаты покупки или активировать карту в корзине при оформлении заказа на сайте.

Размер скидки зависит от общей суммы покупок, сделанных вами с предъявлением дисконтной карты и начисляется следующим образом:

Размер скидки по дисконтной карте СтелсВело

Как узнать процент скидки по карте?

Информацию о сумме покупок и размере дисконта по карте вы можете узнать позвонив нам по телефону +7 (495) 215-12-42, либо в нашем розничном магазине.

Как восстановить карту?

В нашем магазинов можно восстановить потерянную или поврежденную дисконтную карту с сохранением накопленного процента скидки. Стоимость услуги — 100 руб. Подробности уточняйте у персонала магазина.

Обратите внимание!

Скидка по карте распространяется только на запчасти и аксессуары.

На товары с зачеркнутой ценой скидка не распространяется (при этом сумма накоплений и размер скидки на следующую покупку увеличивается).

Организатор дисконтной программы, магазин «СтелсВело», оставляет за собой право изменять условия программы.